Pagine

Categorie

giovedì 3 novembre 2011

Salsa alla vaniglia

E' oggi il giorno di una buonissima cremina da accompagno che potrete servire con una torta, un budino o anche semplicemente con della frutta. Avendo il sapore della vaniglia è adattabile a qualsiasi gusto o sapore. Spero possa esservi utile.

Ricetta

100 ml latte
50 ml panna fresca
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaio di zucchero a velo



Preparazione

Mettere il latte sul pentolino con la stecca di vaniglia tagliata per la lunghezza e portate a ebollizione. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per una mezzoretta. Nel frattempo montate la panna che amalgamerete poi insieme allo zucchero dando alla salsa una consistenza cremosa. Fate riposare almeno un'ora nel frigo.

5 commenti:

irene ha detto...

la vedo molto bene con la torta Amor di polenta!!!! :)))

Unknown ha detto...

Non la conosco... dove la trovo?

Nonna Papera ha detto...

che bontà!

Unknown ha detto...

Grazie Rosalba :)

bas ha detto...

Ciao, molto invitanti le tue ricette, mi unisco anch'io ai tuoi sostenitori!

Posta un commento