Pagine

Categorie

martedì 8 novembre 2011

Ricetta budino al cioccolato bianco

Torniamo oggi ai budini  con una ricetta semplice e voloce che farà sicuramente felici i vostri ospiti.

Ricetta

80 gr cioccolato bianco
55 gr farina "00"
1,5 l di latte
160 gr di tuorli (i tuorli di 8 uova)
115 gr zucchero vanigliato

Preparazione

Mettete a fuoco basso mezzo bicchiere di latte e la farina girando sempre con una frusta e avendo cura di non fare attaccare nulla. Aggiungete quindi i tuorli e fateli amalgamare per bene. A parte sciogliete il cioccolato che poi aggiungerete al composto con il restante latte e lo zucchero. Continuate a girare sino a quando il composto non inizierà a bollire. Spegnete quindi il fuoco e versate negli stampini. Una volta intiepiditi mettete i vostri budini in frigo per circa un'ora. Consiglio di servire questo dolce con del gelato alla fragola.

0 commenti:

Posta un commento