Pagine

Categorie

lunedì 28 novembre 2011

Girelle con crema alla cannella e cioccolato

Stasera pensavo ad un modo per utilizzare la mia crema alla cannella che in un raptus di follia natalizia ho preparato ieri e sbirciando nel frigo mi sono accorto di avere la pasta sfoglia. Ma mancava ancora qualcosa per completare il dolce e per trovare il sapore giusto: cioccolato. Fatemi sapere se questa mia ricettina originale vi è piaciuta.



Ingredienti

Pasta sfoglia già pronta
15 gr gocce di cioccolato
Cannella in polvere q.b.
zucchero di canna q.b.
30 gr uovo ( mezzo uovo)


Preparazione

Accendete il forno a 220°. Stendete la sfoglia e spalmatela di crema alla cannella ( ne basta poca). Fate cadere a pioggia le gocce di cioccolato su tutta la superficie e arrotolate la sfoglia. Spennellate ora il rotolo con l'uovo e ricopritelo di zucchero di canna e cannella in polvere. Tagliate ora dei dischetti di circa un cm e disponeteli su una teglia con della carta da forno. Infornate per circa 13 minuti e lasciate raffreddare.

2 commenti:

Carole ha detto...

io amooooo la Cannella! Grazie per questa ricetta

F.Contini ha detto...

:D Grazie!!!

Posta un commento