Pagine

Categorie

giovedì 10 novembre 2011

Ricetta Torta ai tre cioccolati




Ecco a voi una ricetta che vi permetterà di sfruttare i resti delle uova di pasqua che solitamente giacciono in casa per mesi. Questa torta, semplicissima da preparare è ottima per la colazione e per la merenda e vi stupirete nello scoprire quanto le tre cioccolate sono buone insieme.

Ingredienti

350 gr farina
45 gr cacao amaro
225 gr zucchero
225 gr di burro ammorbidito
200 gr uova ( 4 uova)
4 cucchiai di latte
50 gr cioccolato al latte tagliato a quadrettini
50 gr cioccolato fondente tagliato a quadrettini
50 gr cioccolato bianco tagliato a quadrettini
zucchero a velo quant basta


Preparazione

Accendete il forno a 180°. Sbattete le uova con lo zucchero sino a che il composto non risulterà omogeneo. Amalgamate quindi il cacao, il burro e la farina e solamente dopo il latte ed i 3 cioccolati che vi consiglio di tenere in congelatore un'oretta prima dell'utilizzo. Mettete ora tutto il composto in una terrina  ed infornate per circa 35 minuti. Una volta freddato, spolverizzate con dello zucchero a velo.

0 commenti:

Posta un commento