Pagine

Categorie

mercoledì 23 novembre 2011

Ricetta cialde alle mele e cioccolato


I dolci non smettono mai di incuriosire e strapparci un sorriso. Proprio come queste cialde dal cuore a dir poco godurioso.

Ingredienti

225 gr farina setacciata
1 cucchiaino e mezzo di lievito setacciato
50 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaio burro fuso
3 dl latte
1 mela sbucciata e tagliata a cubettini
50 gr gocce di cioccolato


Preparazione

Unite farina, lievito e zucchero ed amalgamateli insieme all'uovo, al burro (non bollente o cuoce l'uovo) e al latte. Inserite nell'impasto la mela e le gocce di cioccolato e girate. Fate scaldare bene una padella antiaderente e versatesi dentro l'impasto con un cucchiaio dandogli la forma di una cialda circolare alta quasi un centimetro. Una volta cotta da un lato fate dorare l'altra parte. Ripetete la cottura con tutto l'impasto.