Pagine

Categorie

lunedì 14 novembre 2011

Ricetta Tartufi al cioccolato


Per cambiare un pò posto una ricetta che non richiede l'utilizzo ne del forno e nel del frigo. Facilissima, velocissima e dalla sicura realizzazione. Una di quelle ricette da fare quando qualcuno vi avverte all'ultimo secondo a prendere un caffè da voi insomma.

Ingredienti

175 gr cioccolato fondente almeno al 60%
2 cucchiai di amaretto
40 gr burro
50 gr zucchero a velo
50 gr mandorle tritate
50 gr cioccolato tritato(anche al latte)



Preparazione

Fondete il cioccolato con il liquore ed il burro o a bagnomaria o con il microonde. Aggiungete quindi lo zucchero e le mandorle e girate per bene. Lasciate ora riposare un pò il composto sino a che non si sarà rassodato. Formate delle palline e passatele nel cioccolato tritato. I vostri tartufi sono pronti.  

0 commenti:

Posta un commento