Pagine

Categorie

lunedì 21 novembre 2011

Ricetta Sfoglie alle nocciole e nutella

Oggi un altro dolce "fast" per i golosi che hanno pochissimo tempo. Vi propongo una ricetta con le nocciole ma le variabili sono infinite e tutte buonissime: nutella e cocco; crema e frutti di bosco; cioccolata bianca; ecc...

Ingredienti

375 gr di pasta sfoglia già pronta
un vasetto piccolo di nutella
50 gr nocciole tritale
25 gr zucchero



Preparazione

Accendete il forno a 220°. Stendete la pasta sfoglia e spalmatela con la nutella. Dopodiché mettete la granella ni nocciole ed arrotolate la sfoglia da entrambi i lati facendo si che si incontrino al centro. Proprio in quel punto bagnate con un pò d'acqua per farli attaccare. Non resta da far altro che tagliare i rotolo a fettine di poco meno di un centimetro, disporle su una teglia con carta da forno, spolverizzarle di zucchero e cuocerle per una quindicina di minuti.

2 commenti:

Francesca ha detto...

Idea sfiziosissima!!! E hai ragione: le varianti sono infite e personalizzabili!!! Complimenti per il blog!! ^__*
Franci

F.Contini ha detto...

Grazie mille :)

Posta un commento