Ingredienti
160 gr burro
160 gr cacao amaro
160 gr cacao amaro
200 gr zucchero
120 gr Farina
2 lt lattePreparazione
Sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria e aggiungete il cacao sino al completo assorbimento. Amalgamate quindi la farina e lo zucchero avendo cura di inserirne nel burro un pò per volta per non far formare grumi. Scaldare quindi il latte senza portarlo a bollore ma solo scaldandolo un pò e versatelo a filo nel composto precedentemente preparato. Mettete ora tutto in un pentolino sul fornello a fuoco medio e fate bollire per un paio di minuti girando sempre non facendo così attaccare il budino. Spegnete il fuoco e versate il liquido negli stampini e fate freddare prima fuori e poi in frigo per almeno un paio d'ore. Consiglio di servirlo con degli amaretti sbriciolati e del cioccolato fuso.
2 commenti:
che buonooooo, ciao ^_*
ciao Rosalba.Mi fa piacere che ti piaccia la ricetta:)
Posta un commento