Pagine

Categorie

venerdì 21 ottobre 2011

FINTA PIZZA: DOLCE DI PASTA SFOGLIA, FRAGOLE CON CIOCCOLATO



Ieri grazie al nubifragio che c'è stato a roma sono rimasto bloccato a casa, dopo 3 ore e mezza perse per la città tentando di arrivare in ufficio, ed ho avuto l'occasione di guardare il nuovo programma di Benedetta Parodi su "la 7": "I menù di Benedetta". La nota conduttrice proponeva questa ricetta di una semplicità assoluta ma dal sicuro buon esito che ci consente di fare un dolce in poco tempo anche quando arriva all'improvviso un ospite.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta
200gr marmellata di fragole
50 gr cioccolata bianca divisa in cubettini
foglioline di menta

Procedimento


Accendere il forno a 180°. Ricoprire una teglia da forno con della carta da forno e stenderci sopra la pasta sfoglia ripiegando i bordi al fine di farli risultare più alti e bucherellate il centro con una forchetta per non far alzare troppo la pasta in cottura. Ricoprite il centro con la marmellata ed infornate fino a che la pasta non sarà appena abbrustolita. Tirate quindi fuori la teglia e aggiungete i cubettini sparsi a mo di mozzarella. Infornare nuovamente fino a che il cioccolato non si sarà sciolto. La vostra finta pizza è pronta. Servitela con della menta a imitazione del basilico

0 commenti:

Posta un commento