Pagine

Categorie

giovedì 20 ottobre 2011

RICETTA TORTA ALLO YOGURT: UN DOLCE, MILLE SAPORI


Che ne dite di un dolce buono, soffice e che riscontri i gusti di tutti i vostri commensali? Ecco a voi la torta allo yogurt, dolce intercambiabile nel sapore modificando un solo ingrediente. Farete felici molte persone con una sola ricetta. Quindi eccola a voi.

Ingredienti

150 gr Uova ( circa tre)
150 gr Zucchero
200 gr Yogurt (il gusto lo lascio scegliere a voi)
240 gr Farina
1 Bustina Lievito per Dolci
1 Pizzico Sale


Preparazione

Accendete il forno a 180°. Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta sino a che il composto non risulterà liscio. Se usate lo sbattitore elettrico impiegherete meno tempo. Aggiungere ora la farina ed il lievito avendo cura di metterne un pò per volta per non far formare grumi. Per ultimo amalgamate all'impasto lo yogurt col pizzico di sale  ed infornate per circa 35 minuti. Per aumentare la bontà del dolce potete farcite con panna montata mista allo yogurt del sapore che avete scelto.


0 commenti:

Posta un commento