Ecco una tortina buonissima che ho preparato l'altro giorno ed ho utilizzato come base per una decorazione con parta di zucchero. Sono sicuro che vi leccherete i baffi.
Ingredienti
Crema pasticcera (come da ricetta del link http://ipasticcidifrollo.blogspot.com/2011/10/creme-crema-pasticcera-crema-al.html)
Pan di spagna ( come da ricetta del link http://ipasticcidifrollo.blogspot.com/2011/10/ricetta-pan-di-spagna-back-to-back.html)
Una vascheta di frutti di bosco
3 cucchiai di sciroppo alla fragola
un cucchiaio di amaro
2 tazzine d'acqua
Preparazione
Tagliare in due il pan di spagna. Mischiare amaro, acqua e sciroppo ed urli per bagnare i due dischi. Spargere la crema al centro ed aggiungere abbondanti frutti di bosco. Per il resto delle preparazioni seguite pure i link sopra riportati.
2 commenti:
Mamma mia è un vero spettacolo questa torta....bella da vedere e golosa da mangiare!
Ha un solo difetto... non smetteresti mai di mangiarla
Posta un commento