Questo è il pandoto con il quale ho feteggiato la vigilia di natale insieme alla mia famiglia la decorazione è semplice ma è piaciuta. Bacche e foglie di pungitopo in pasta di zucchero e cioccolatini a tema natalizio disseminate su tutte le punte delle stelle.
Ingredienti
1 pandoro
Zabaione come da ricetta http://ipasticcidifrollo.blogspot.com/2011/10/creme-crema-pasticcera-crema-al.html
50 gr cioccolato fondente tagliato a scaglie
2 biscotti ai cereali e cacao sbriciolati
Preparazione
Tagliate il pandoro orizzontalmente in diverse fette e formerete così delle stelle. Spalmate lo zabaione e spolverizzate con il cioccolato ed i biscotti. Continutate così fino ad arrivare alla punta.
3 commenti:
Nella sua semplicita' lo trovo davvero delizioso...sa di famiglia,di calore..."trasuda" Natale,concepito in modo tradizionale come unione e comunione di persone che si vogliono bene!
O quante belle cose ci vedi..Grazie Anto!!!
Posta un commento