Pagine

Categorie

martedì 3 gennaio 2012

Pandoro con zabaione e cioccolato



Questo è il pandoto con il quale ho feteggiato la vigilia di natale insieme alla mia famiglia la decorazione è semplice ma è piaciuta. Bacche e foglie di pungitopo in pasta di zucchero e cioccolatini a tema natalizio disseminate su tutte le punte delle stelle.

Ingredienti

1 pandoro
50 gr cioccolato fondente tagliato a scaglie
2 biscotti ai cereali e cacao sbriciolati

Preparazione

Tagliate il pandoro orizzontalmente in diverse fette e formerete così delle stelle. Spalmate lo zabaione e spolverizzate con il cioccolato ed i biscotti. Continutate così fino ad arrivare alla punta.

3 commenti:

Unknown ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anto ha detto...

Nella sua semplicita' lo trovo davvero delizioso...sa di famiglia,di calore..."trasuda" Natale,concepito in modo tradizionale come unione e comunione di persone che si vogliono bene!

F.Contini ha detto...

O quante belle cose ci vedi..Grazie Anto!!!

Posta un commento