Pagine

Categorie

giovedì 12 gennaio 2012

Torta Nesquik



Navigare su facebook non è sempre una perdita di tempo. E' proprio li che ho trovato il link per questa magnifica ricetta. La semplicità vi lascerà senza fiato, il sapore vi stregherà e la morbidezza vi avvolgerà. Buon appetito.

Ingredienti
1 tazza di nesquik
1 tazza di zucchero
2 tazze di farina00
1 tazza di olio
1 tazza di latte
3 uova intere
1 bustina di lievito

Preparazione
Accendete il forno a 170°. Mescolate senza alcuna cura tutti gli ingredienti simultaneamente. Mettete l'impasto nella tortiera ed infornate per circa 50 minuti.

11 commenti:

D. ha detto...

Pensi che si possano usare 2 uova invece di 3?

:-)

F.Contini ha detto...

Verrebbe un'altro dolce!!! Puoi provare.

pentole e petali ha detto...

Ciao Frollo... hai vinto il premio The versatil Blog... complimenti per il blog e le dolci squisitezze che prepari
Tiziana

F.Contini ha detto...

Grazie mille Tiziana :) Mi spiace solo che negli ultimi giorni, con un trasloco in corso, non riesco a scrivere.

Rosalba ha detto...

ciao, se passi da me ho un regalino per te

Anonimo ha detto...

ma per tazza, intendi quella per il caffè? :)

F.Contini ha detto...

E no...la mug classica da teh o latte

Anonimo ha detto...

grazie :)

claudia oyeah ha detto...

Posso metterci anche un pò di nutella? Ne ho un bicchiere aperto da mesi e mi spiace buttarla via anche perché é ancora buona.

Francesco Contini i pasticci di frollo ha detto...

Puoi ma ti consiglio di metterla al centro della torta dopo che l'hai cotta o cambi la consistenza.

claudia oyeah ha detto...

Aaah ok,oggi la farò! Grazie :)

Posta un commento